SD Amorebieta 3-1 CD Mirandés: Victoria en el primer partido de pretemporada

Los azules han saldado con victoria el primer partido de pretemporada, en el que se han medido a otro conjunto de LaLiga Hypermotion como el Club Deportivo Mirandés en Urritxe.

Los burgaleses han llegado al descanso con ventaja (0-1), pero los de Haritz Mujika han remontado en una buena segunda mitad que ha concluido 3-1, con dianas firmadas por Ryan Edwards, Eneko Jauregi y Luis Quintero.

El conjunto visitante se ha adelantado poco antes de cumplirse el primer cuarto de hora de partido por medio de Gabri Martínez. La primera mitad ha proseguido sin grandes ocasiones hasta la recta final, cuando ambos equipos han estado cerca de marcar. Marino ha evitado el gol de Ilyas con una gran parada en el 41.

Actos seguido, Edwards ha disparado fuera en una buena llegada al área rival. Así, el duelo ha llegado al descanso con 0-1 en el marcador.

Los nuestros han entrado bien en la segunda parte y el empate ha llegado en el minuto 52, cuando Edwards ha enviado a la red un buen centro de Jauregi. El propio Jauregi ha obrado la remontada en el 65 con una volea que ha superado al guardameta visitante. Un activo Luis Quintero ha marcado su primer gol como jugador de la SDA en el 80 tras una espectacular acción por banda.

SD AMOREBIETA: Marino, Mier, Hernando, Etxeita, Seguín, Morán, Sibo, Edwards, Quintero, Grant y Jauregi. También han jugado Magunagoitia, Lasure, Rayco y Carbonell.

CD MIRANDÉS: Ramón Juan, David Vicente, Barbu, Barcia, Gabri Martínez, Ekhiotz, Reina, Ilyas Chaira, Tomeo, Iosifov y Alcedo. También han jugado Diego Moreno, Diego Bartolomé, Álvaro Maiso, Iago Domínguez, Asier Ortiz de Guinea y Hugo Zárate.

Goles: 0-1: Min. 14; Gabri Martínez. 1-1: Min. 52; Edwards. 2-1: Min. 65; Jauregi. 3-1: Min. 80; Quintero.

Árbitro: López Parra.

Artículo anteriorLos comerciantes de Amorebieta-Etxano colocan el cartel de “Se Vende” para defender su subsistencia.