Un punto que suma

Otro buen partido del Amorebieta. Un primer tiempo con tres claras ocasiones; Arregi y Guruzeta (2). Compitiendo bien, pero sin un juego fluido. Jugando largo, una marca característica de los azules, pero así también se juega al fútbol, o no Fuenlabrada?

La segunda mitad ha sido más anodida, pero por parte de ambos conjuntos. Una jugada ha podido desequilibrar el encuentro, una mano en el área del Fuenlabrada, penalti claro. Pero no se ha revisado en el VAR, no sabemos porqué. Tampoco hemos protestado mucho. San José ha sido de los pocos que ha cuestionado la decisión arbitral.
(veremos la repetición de esa jugada en el resumen que realiza la Liga?)

También hay que destacar que la portería defendida por Saizar no ha sido traspasada. Ha tenido una muy buena intervención, aunque probablemente era fuera de juego, pero la ha parado. Portería a cero.
Un punto y aunque sumamos seguimos en los últimos puestos de la clasificación.

Pero este punto puede ser muy bueno si la SDA consigue sumar el domingo (14:00h) en Lezama ante la Real Sociedad tres puntos vitales.