Zornotza S. T. Derrota del senior femenino

Zornotza S.T.46 – Leioa Sbt 49

Gran ambiente el vivido en Ixerbekoa en la primera jornada de primera regional Femenina.Las chicas de Alain, comenzaron muy metidas en el encuentro combinando bien el juego exterior e interior.Durante la primera mitad destacaba especialmente el acierto en el juego interior de Estibaliz y las zornotzarras se marcharon al descanso en ventaja 23.-19.En la reanudación comenzaron a pesar las faltas en las locales pero pese a todo, y con María de estilete ofensivo, se llegaba al último cuarto con 36-29.
Las zornotzarras afrontaron el último cuarto con muchas imprecisiones y los nervios comenzaron a pasar factura, hasta que en los tres últimos minutos, las visitantes se pusieron por delante y ya no se pudo dar la vuelta al marcador a pesar de disponer de un último tiro para empatar.Gran trabajo el realizado por todo el equipo.
Anotadoras: Tere(4), Amaia(9), Irantzu(-), Mireia(-), Fatima(-), Karmele(4), María(6), Iera(-), Naiara(6), Arantza(9), Esti(8), Leire(-)