TRIUNFO BALSÁMICO DEL AMOREBIETA 3-0

Solo servía la victoria. Los tres puntos eran indispensables para los chicos de Aitor Larrazabal. La urgencia era total. Y en esta ocasión los azules han cumplido espoleados por su público, que ha acudido a Urritxe a presenciar la victoria de sus jugadores frente al Gernika, en un derbi vibrante, con expulsiones, penaltys, …
La SDA se ha adelantado en el minuto 18 con gol de Obieta y en el 39 ha empatado el Gernika. Pero en el 40 han derribado a Koldo Obieta en el área y el colegiado ha pitado penalty, que ha transformado Dani Hernández.Posteriormente ha sido expulsado el jugador del Gernika Larruzea.
En la segunda mitad, Koldo Obieta ha vuelto a hacer diana en el minuto 57, a pase de Iker Seguin. Resultado final 3-0