OLABEGOGEASKOETXEA GANA EL RALLY SPRINT AMOREBIETA

Un año más los motores han rugido en las carreteras de Amorebieta. Alta participación con 59 equipos en la prueba puntuable para el Campeonato Vasco de Rallysprints y 12 vehículos en la modalidad de regularidad. La carrera comenzó muy igualada en el primer tramo y Antxustegi no pudo repetir victoria ya que fue penalizado con 15 segundos en la tercera manga. Iban Tarsicio tampoco estuvo muy fino y finalmente Olabegogeaskoetxea pudo llevarse la txapela con su BMW 2. En segundo lugar quedó el equipo formado por Barrenetxea y Onaindia, con un Mituibishi EVO, y el pódium lo completó en tercera posición el equipo formado por Aingeru Castro y Urkiola. Los pilotos locales fueron muy aplaudidos por los aficionados que se acercaron al espectacular circuito. Jon Zalloetxebarria y Jabi Barroeta, Jonatan gago y Mikel Senovilla, Mikel Arza y Asier Gallastegi, Irati Munitxa y Alex Velasco, Antxon Jauregi y BorjaTrigueros, Ibai Agirre( Galdakao pero de padre zornotzarra) y Iskander Cobeaga. Y en regularidad Ricardo Pérez y Jesus Mª Landa.