LOS AZULES GANAN EN LA PRÓRROGA AL SOCUÉLLAMOS

La SDA ha pasado la eliminatoria copera en Urritxe frente al Socuéllamos por 2-1, en una tarde-noche con buen ambiente, destellos de buen fútbol y una afición que ha arropado bien a sus jugadores. Comenzó ganando el Solcuéllamos en la primera mitad y ya en la segunda parte Koldo Obieta tuvo una buena oportunidad de empatar con un balón al poste. Un minuto después el Socuéllamos se quedó con un hombre menos por expulsión y los azules vieron que era posible la remontada jaleados por su afición. Iñaki Olaortua logró el merecido gol del empate y aunque tuvieron más oportunidades se llegó en tablas al final del partido. La salida de Ibrahima, ídolo de los chavales, aportó profundidad y velocidad en un momento en el que los rivales con un hombre menos estaban más cansados. Fue precisamente en una internada de Ibra cuando fue derribado y el colegiado decretó la pena máxima que transformó Dani Hernández. A un minuto del final tuvo lugar una jugada similar con los mismos protagonistas; internada de Ibra y penalty. Pero esta vez Dani Hernández pegó al palo.

Artículo anteriorA partir del 1 de septiembre el Auzotaxi llegará a la residencia de Orue