EUSKAL KOPA: VICTORIA DEL ZORNOTZA EN LA 1ª JORNADA

Zornotza-84; Mondragón Unibertsiatea- 57 (19-14, 41-29; 62-43, 84-57)

El Zornotza ha logrado la victoria en la primera jornada de la Euskal Kopa en la que se ha enfrentado al Mondragón Unibertsitatea. El encuentro ha comenzado igualado y con los dos equipos imponiendo un ritmo vertiginoso. Tras el primer cuarto el Zornotza mandaba en el marcador pero tímidamente, 19-14. En el segundo cuarto, Tre Bowman e Ibon Carreto distanciaban a los verdes en el marcador, para llegar al descanso 41-29. Los de Mondragón se mantenían en el encuentro con un gran trabajo de equipo. En el tercer cuarto, el Zornotza metía una nueva marcha y en ese momento los morados hincaban la rodilla. Hasta ahí la superioridad zornotzarra marcaría el resto de minutos. Al final 84-57.

Artículo anteriorUdalerriko euskaltegietan eta Barnetegian matrikulatzeko epea zabalik